林彬杨走访慰问我市财税部门干部职工

发布日期: 2018-01-01 23:51

2017年12月29日,市委副书记、市长林彬杨走访慰问我市财税部门干部职工。他强调,全市财税部门要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,依法治税,科学理财,充分发挥财税工作对经济社会发展的重要保障作用,为九江全面崛起、百姓更加幸福作出更大的贡献。 

林彬杨先后来到市行政服务中心国税地税办税窗口、市国税局、市地税局、市财政局,代表市委、市政府对干部职工表示亲切慰问,并致以新年祝福。 

林彬杨指出,2017年,在市委、市政府的正确领导下,全市财税系统广大干部职工围绕市委、市政府确定的任务目标,开拓创新,强化征管,千方百计组织财税收入,全力以赴保障重点支出,努力扩大财政收支规模,提高财政收入质量,优化财政结构,为九江经济社会发展提供了强有力的财政支持。 

林彬杨强调,2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。做好2018年的财税工作,全市财税系统必须全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,牢固树立新发展理念,攻坚克难,真抓实干,努力开创全市财税事业发展新局面。要依法治税征税管税,全力支持大项目好项目建设,支持产业结构调整,促进财税持续增收、收入结构优化、质量不断提升;要深化财税改革,推进体制机制创新,切实为企业减轻负担,激活市场主体发展动力,营造良好的营商环境;要与时俱进,精准施策,创造更新、更好的办法和措施,培植税源、涵养财源,做大做强财政蛋糕,充分发挥财税保障、支撑作用,促进地方经济发展;要进一步推进简政放权,简化程序,便民利民,千方百计为企业和老百姓提供更好的优质服务;要筑牢反腐倡廉的防线,加强队伍建设,着力打造素质过硬、作风优良的财税干部队伍,为财税工作求突破、上水平奠定坚实基础。 

市委常委、常务副市长董金寿,市政府秘书长吴照友陪同走访。(九江日报记者 袁东来 沈明杰)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号