武宁生态渔业又获国家级殊荣

发布日期: 2017-12-30 18:41

近日,国家农业部正式公布2017年休闲渔业品牌创建主体认定名单,江西山水武宁渔业发展有限公司的庐山西海·个山养珍水生态产业园成功入选“全国精品休闲渔业示范基地”。

武宁致力生态文明建设,全面推进绿色崛起。为了保护庐山西海一湖清水,从2015年开始清理网箱养鱼和库湾养殖,同步实施大水面清水渔业开发,并与江西省水投生态资源开发有限公司合作,成立江西山水武宁渔业发展有限公司,按照高标准编制的生态渔业发展规划,实施大水面养殖及旅游开发,以鱼养水,保护生态,打造休闲渔业新格局,促进生态渔业转型升级。公司先后获得了《无公害农产品证书》,无公害农产品《产地认定证书》及《有机转换认证证书》,并被农业部评为“水产健康养殖示范场”。这次成功入选“全国精品休闲渔业示范基地”,是武宁生态渔业获得的又一国家级殊荣。(九江日报 谢章成)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号