九江市新的社会阶层代表人士换届大会召开

发布日期: 2017-12-30 11:43

廖奇志出席并讲话

12月27日,我市新的社会阶层代表人士联谊换届大会召开。市委常委、统战部长廖奇志出席并讲话。

廖奇志指出,新的社会阶层代表人士是建设中国特色社会主义事业的重要力量,自全省率先成立以来,我市新联会以创新、创业为目标,以社会责任为动力,以更好、更高、更强要求自己,创新管理,主动作为,积极为九江经济社会发展贡献自己的力量。她希望,新联会在新一届班子的领导和带领下,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,要发挥“引导”作用,搭建新的社会阶层人士提升素质的平台,保持政治上的清醒和坚定。要发挥“服务”作用,提供新的社会阶层人士健康成长的舞台,做好“桥梁纽带”作用,积极反映意见和利益要求。要发挥“团结”作用,创建新的社会阶层人士彰显作为的擂台,充分调动他们创新创业的精神,鼓励他们爱岗敬业,整合各方资源,积极“走出去”“引进来”,为九江招商引资牵线搭桥,为“新工业十年行动”建功立业,围绕经济社会发展中的热点、重点、难点问题建言献策,为党和政府科学决策、有效施策服务。(九江日报 记者 汪良红)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号