九江市安委会全体成员(扩大)会暨危险化学品安全综合治理推进会召开

发布日期: 2017-12-30 11:43

12月28日,2017年第四次安委会全体成员(扩大)会暨危险化学品安全综合治理推进会召开。副市长、九江经开区党工委书记罗文江出席并讲话。

罗文江指出,岁末年初是安全生产的关键时期,各地、各部门要切实增强责任感和使命感,切实做好元旦、春节期间全市安全生产工作。严格按照全市危险化学品安全综合治理方案的要求,有序推进各项工作,确保取得实效。

罗文江强调,要主动适应新时代中国特色社会主义的发展要求,在贯彻落实十九大精神上展现新作为,在树立新安全理念上、落实安全责任上、解决新问题上、建立新机制上有新作为。要认真做好岁末年初的安全生产工作,注重安全防范,强化责任和措施落实;持续深化排查整治,全面消除各类安全隐患;突出事故易发多发领域,深入开展安全专项治理;加强应急管理,提升安全生产应急能力,确保全市安全生产形势持续稳定好转。(九江日报 记者 朱曦薇)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号