濂溪区:九江消防装备有限公司“单兵监测及人员定位系统”项目获省公共安全创新创业大赛一等奖

发布日期: 2017-12-28 16:38

在日前结束的第二届江西省公共安全创新创业大赛中,位于濂溪区的九江消防装备有限公司“单兵监测及人员定位系统”项目获得一等奖。

获奖的这项创新项目,通过数字化、信息化、智能化手段,进行信息系统开发,创新产品研发,能够在公共安全领域起到积极推动作用,并具备创新并可产业化推广的前景。这也是九江消防装备有限公司连续两年获得全省公共安全创新创业大赛一等奖。  

据了解,“第二届江西省公共安全创新创业大赛” 由省科技厅、省发改委、省工信委、省人社厅、省教育厅、省安监局、省食药监局、团省委、省科协联合举办,主题是“公共安全保障民生,创新创业点燃梦想”。大赛历时半年,共征集到来自全国范围内的158个参赛项目,历经初赛、复赛、决赛等环节,共决出特等奖名1名、一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名、优胜奖12名,部分项目已经签约或达成成果转化意向。(记者 赵欢)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号