市轻化集团举办党的十九大精神基层党组织书记集中轮训班

发布日期: 2017-12-28 16:38

12月20日至22日,市轻化集团公司党委在集团公司举办了全系统“学习贯彻党的十九大精神基层党组织书记集中轮训班”,集团公司党委书记、总经理许承辉,党委委员、副总经理郭泽浔等领导参与培训班,并做专题讲座。

集团公司43名基层党组织书记参加培训学习。培训班上,与会学员认真听取了集团公司党委班子成员作的《形式主义、官僚主义的新表现》、《如何理解中国特色社会主义进入了新时代》、《坚持和发展中国特色社会主义的基本方略》和《准确理解新时代中国特色社会主义思想》等专题讲座。许承辉同志深入浅出,从新时代中国特色社会主义思想的核心要义、思想内涵、内容和形成逻辑等五大方面做了全面的分析和讲解,学员们紧密结合工作和自身思想实际,进行了交流发言,并撰写了心得体会。

通过培训,参加本次轮训班的基层党组织书记进一步深刻领会了习近平总书记新时代中国特色社会主义思想、党的十八大以来取得的辉煌成绩、中国特色社会主义进入新时代的科学论断、我国社会主要矛盾的新变化、建设中国特色社会主义现代化强国的新目标和全面从严治党的新要求,进一步增强了责任岗和使命感,明确了基层党组织教育、管理、监督党员的基本职责和开展“三会一课”等组织生活的具体要求。

各基层党组织书记通过培训,纷纷表示回单位后要当好学习的领头雁,坚持反复学习,经常学习,深入学习,为广大干部职工做表率,努力用习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装全体党员头脑,做好各项工作。(市轻化集团公司 党委办公室供稿)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号