市水文局:贯彻十九大精神,学习力度不减

发布日期: 2017-12-28 16:38

2017年12月19日,九江市水文局局长吕兰军、副局长黄开忠。赴瑞昌中心宣讲十九大精神,并召开了学习会议。 

吕兰军局长为中心职工分享了他的学习成果和感受,指出:学习十九大精神,是持续深化的过程,需要每一位职工在工作中、生活中不断去领悟,更要持续学习;并用七个义全面解读了十九大精神关键内容,让中心职工更好的深层次了解十九大会议精神。在会议上,黄开忠副局长为中心职工讲述了十九大报告内容,传达十九大报告精神,并了传递了学习心得,指出学习十九大精神,要入心入脑,重点在学,关键在做,并提出三点体会:牢记宗旨定方向,坚定信念强本领,真抓实干出成绩。 

学习会议后,吕兰军局长对瑞昌中心的下一步工作进行了要求,希望中心员工加强学习,提高业务能力,在明年工作中重点抓提高监测成果质量,提升水文服务能力,拓展水文科技创新,加强水文文化建设等几个方面,并要有的新的突破。中心负责人明确表示,遵从市局领导指示,不断改进,争取来年取得新的成果,新的突破。 (市水文局 余梦晖供稿)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号