九江市召开教育信息化推进会

发布日期: 2017-12-26 17:53

12月22日,全市教育信息化工作推进会暨九江市教育信息指挥中心启用仪式举行,副市长李军出席。 

近年来,我市坚持以“三通两平台”建设为核心,扎实推进教育信息化各项工作。目前,“三通”建设水平在全省处领先地位,市教育信息化管理与应用水平大幅提升。指挥中心的启用也标志着我市率先在全省同时建成市级教育管理、资源两大公共服务平台和教育信息指挥中心。 

在推进会上,李军指出,为了继续做好教育信息化工作,各地要进一步加强对教育信息化工作的领导,健全完善教育信息化推进机制;要根据发展需求,进一步加大投入,确保教育信息化经费保障充分,特别是要把教育信息化基础能力建设、应用和运营维护等经费逐步列入财政预算;要把教育信息化工作作为教育督导考评的重要内容,将教育信息技术成效作为县域义务教育均衡发展督导评估的重要指标。(九江日报 记者 孔颖)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号