市体育局:举办“贯彻十九大,建设新九江”市直机关迎新年健步行活动

发布日期: 2017-12-26 14:35

12月23日, 由市体育局主办、市社会体育指导员协办、安利(中国)日用品有限公司九江分公司承办的“贯彻十九大,建设新九江”市直机关迎新年健步行活动在八里湖体育中心盛大开幕。市政府副市长李军出席开幕式活动,宣布比赛开始,并为起跑发令。市体育局局长胡雅芳为活动致辞。市政府办公厅副主任黄效兵主持开幕式。 

上午8点30分,活动正式开始。随着发令枪声响起,来自市直61个单位的代表队、安利公司8个代表队约七百名参赛选手,踏着有力的步伐,从体育场南门广场出发,沿八里湖大道、环湖路,最后回到体育场南门广场,全程9.6公里。经激烈角逐,市公安局荣获一等奖,市食药监局、市教育局荣获二等奖,市交通运输局、九江日报社、市安监局荣获三等奖,市人民检察院、市国土局等十家单位荣获优胜奖。 

此次健步行活动,是市体育局认真贯彻落实十九大精神、全面落实《全民健身条例》的有力举措,活动旨在传承和弘扬全民健身文化,积极营造良好运动氛围,号召大家以更加饱满的精神、更昂扬的斗志,为建设新九江再立新功。 

(刘文平)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号