国省干线公路养护会召开

发布日期: 2017-12-25 11:48

近日,全市普通国省干线公路养护及路域环境整治工作推进会召开。会议旨在进一步加强我市普通国省干线公路日常养护工作,推进2017年养护工程建设,全面完成目标任务,确保公路养护管理、日常养护水平全面提升,进一步推进路域环境整治工作。 

会议分别通报了省公路局2017年第二次普通国省干线公路日常养护检查情况及年度养护督查情况;2016年养护工程完成情况和2017年养护工程进展情况;传达了省交通运输厅路域环境整治电视电话会议精神,还就养护工程、日常养护、路域环境整治、治超工作进行布置并提出具体要求。全市各公路分局局长、分管副职、治超站站长、养护大中修项目办人员及机关相关科室负责人参加会议。(九江日报 冯国辉 记者 程静)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号