浔阳区行政许可“一次办”工作动员部署会召开

发布日期: 2017-12-23 16:43

12月19日下午,浔阳区行政许可“一次办”工作动员部署会在区市民服务中心八楼会议室召开。区委副书记、区长徐昭国出席会议并讲话,区领导孙金星、徐礼文、卢剑旺、黄修勇、廖济煊出席会议。

会议宣读了《浔阳区推进行政许可“一次办”工作意见》,区直部门代表和街道代表分别作表态发言。

徐昭国指出,此次召开行政许可“一次办”工作动员部署会目的是为了坚决落实全面深化改革要求,进一步推动“放管服”改革向纵深发展,进一步提高行政审批效率,促进全区经济社会又好又快发展。

他强调,推进行政许可“一次办”改革,是市委、市政府作出的一项重要决策部署,也是贯彻落实“放管服”改革的重要方面。各单位各部门一是要凝聚思想共识,深刻认识改革意义,二是要聚焦重点目标,多措并举推动改革,三是要汇聚发展合力,确保改革取得实效,真抓实干,勇于攻坚,推进行政许可“一次办”改革取得实效,形成浔阳改革新模式、新经验,打造更加高效便捷的发展环境,为全区经济社会发展作出新的更大的贡献!(浔阳区)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号