投资6亿元智能制造研发和生产基地项目落户濂溪区

发布日期: 2017-12-23 16:43

岁末年终,濂溪区招商引资捷报频传,12月20日上午,总投资6亿元的智能制造研发和生产基地项目正式签约落户濂溪区。

据了解,投资方九江市精聚创智能制造有限公司是一家高科技企业,拥有多批博士后研发团队,长期与知名名校进行产学研深度合作,在视觉技术、自动化解决方案、3D检测机器人等技术方面处于行业领先地位,拥有发明专利数百项。此次签约落户的智能制造研发和生产基地项目分两期建设,一期投资1亿元,建立一条产品示范线,包含生产产品展厅及智能制造研发中心。建成后将实现年产值8亿元,产生税收1.6亿元以上;二期投资5亿元,建设智能工厂自动化设备生产工厂,建成后年产值将突破20亿元,贡献税收4亿元以上。(记者 蒋璐洋)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号