“护苗2017·绿书签”系列宣传活动走进濂溪区

发布日期: 2017-12-23 16:43

12月15日下午,由江西新华发行集团有限公司九江分公司、九江市濂溪区第一小学联合举办的“护苗2017·绿书签”活动在濂溪区第一小学报告厅举办。

在活动现场,濂溪区第一小学的孩子们坐满了报告厅,优秀儿童文学作家晓玲叮当与孩子们亲切互动,晓玲叮当分享写作心得与技巧,并把儿童文学作品中的卡通人物搬到了活动现场。现场气氛热烈,孩子们纷纷举手与晓玲叮当合影留念。

据了解,为深入推进全省“扫黄打非·护苗2017”专项行动,江西新华发行集团有限公司九江分公司结合自身实际,以“远离有害出版物,多读书读好书”为主题,继续将“护苗”专项行动走进校园,通过公益讲座、万人签名、宣传海报等多种形式在中小学校大力宣传绿色阅读等理念,引导学生远离有害出版物和文化垃圾。(杨军)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号