市国土资源局:我市国土资源执法通平台执法监察移送子系统试运行

发布日期: 2017-12-23 16:43

为进一步提升我市国土资源执法监察管理信息化水平,规范执法监察工作流程,实现“管理手段现代化、监督管理常态化、违法处置信息化”的目标,市国土资源局在“九江市国土资源执法通平台”的基础上,于今年年初开始,组织相关技术单位研发“执法监察移送子系统”。

“执法监察移送子系统”作为执法通平台的重要拓展,主要是对全市农民建房违法违规行为的快速移送。执法人员发现农民违法违规建房行为时,通过执法通平台移动终端设备向乡镇主要负责人发送违法线索和现场照片,及时将有关信息移送给乡镇主要负责人进行处理。目前,执法监察移送子系统已开始试运行,将于2018年在全市国土资源执法监察工作中全面正式使用。(市国土资源局 杨洋)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号