市防震减灾局再度被评为全国先进单位

发布日期: 2017-12-23 16:43

近日,中国地震局下发《关于2017年度全国市县防震减灾工作考核结果情况的通报》,九江市防震减灾局被评为“2017年度全国地市级防震减灾工作综合考核先进单位”。这是市局继2012、2016年度后再次获此殊荣。

一年来,九江市防震减灾局紧紧围绕习近平总书记“两个坚持,三个转变”重要论述的总体工作要求,按照“以防为主,防抗救相结合”的工作方针和“常态减灾与非常态减灾相统一”的工作理念,以“十三五”规划为指引,深入贯彻落实全市防震减灾工作部署,进一步推进地震监测预报、震害防御和应急救援三大体系建设,服务保障全市经济社会发展大局,全市防震减灾工作推进取得了显著成绩,全市抵御地震灾害风险的防御能力有了显著增强,全市综合防灾减灾救灾能力有了显著提升。

市防震减灾局万辉局长被评为全国市县防震减灾考核先进工作者。(市防震减灾局 况文建)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号