九江市“新工业十年行动”共青城市第四季度政企茶叙会召开

发布日期: 2017-12-22 13:46

12月20日,九江市“新工业十年行动”共青城市第四季度政企茶叙会召开,会议通报了第三次政企茶叙会企业代表提出问题的落实情况,市委常委、常务副市长董金寿出席。

与会企业代表敞开心扉谈了发展中遇到的用工、融资、环保、报建审批等方面的问题,并提出了意见建议。针对企业家的问题,相关部门负责人进行了现场解答。

董金寿指出,当前国家出台了方方面面的利好政策,地方党委、政府部门要带头学习好各项政策,并宣传到企业及千家万户。企业也要加强学习,用好用足政策。对于企业提出的各项问题,各有关部门责任人要高度重视,及时予以解决;要通过共性问题找出规律,统筹解决呼声高的问题;要建立目标责任制,明确责任领导、责任人,务求企业反映的问题件件有回音;要转变作风,创新服务方式,提高服务质量,并建立长效机制,为企业发展营造良好的环境。(九江日报 潘希佳 记者 罗大可)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号