九江市新增4家省级科技孵化平台

发布日期: 2017-12-22 13:46

近日,从省科技厅传来喜讯,我市2017年获批4家科技孵化平台。其中,省级孵化器2家“九江中瀚科技企业孵化器”“792创意园科技企业孵化器”;省级众创空间2家“792创意园众创空间”“江西‘锦囊’众创空间”。

近年来,我市高度重视众创空间、孵化器等科技平台建设,市委、市政府出台了《关于深入实施创新驱动发展战略推进创新型城市建设的意见》,明确了创新创业具体的扶持措施,支持和鼓励众创空间等孵化器建设;市科技局进一步明确和规范了企业孵化器和众创空间等科技孵化平台的认定,从政策奖励兑现、资金配套等方面予以重点扶持,激发创新创业活力,支撑引领经济转型升级、产业结构调整。目前,全市共有国家级科技企业孵化器2家,国家级众创空间2家,省级科技企业孵化器4家,省级众创空间4家,市级孵化器13家,众创空间达到17家。(九江日报 刘静姝 记者 程静)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号