2016年度驰名著名商标企业授牌仪式举行

发布日期: 2017-12-21 17:47

12月19日,九江市2016年度驰名著名商标企业授牌仪式在市工商局举行,市委常委、副市长赵兵出席仪式并讲话。 

仪式上宣读了国家工商总局关于认定“美庐”和“白莲”商标为驰名商标的批复,公布了九江市2016年著名商标十强名单,并为2016年新认定的驰名商标企业和著名商标十强企业授牌,驰名著名商标企业代表也就运用商标提升企业核心竞争力做了经验介绍。 

赵兵指出,市委、市政府高度重视我市商标品牌在推动九江经济发展中的作用。近年来,我市商标品牌工作取得了长足发展,商标注册量逐年递增,品牌价值的不断体现,企业的产品销售、附加利润都得到了较大提升。但是与经济发达地区相比、与长江经济带毗邻的城市相比,九江还存在一定差距。 

赵兵强调实施商标品牌战略任重道远,要进一步认识商标品牌在企业和社会经济发展中的重要作用,增强实施商标品牌战略的积极性、主动性。广大企业要进一步增强品牌意识,充分运用商标品牌提高市场竞争力。各级政府和工商市场监管部门要大力推进商标品牌战略的实施工作,齐心协力促进全市商标品牌事业的大发展、大提高,为实现九江全面崛起、百姓更加幸福的目标作出应有贡献。(九江日报 记者 陈沽玥)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号