市领导到修水石门村调研扶贫工作

发布日期: 2017-12-21 17:47

12月18日,副市长孙金淼率市执法局扶贫工作组来到修水县渣津镇石门村调研扶贫工作。 

群众工作无小事,这是孙金淼今年第三次来石门村调研扶贫工作。与往常一样,到达石门村后,孙金淼一行立刻来到石门村村部了解扶贫工作落实情况。在石门村部的扶贫工作室里,孙金淼仔细地翻看每一项扶贫工作资料,听取扶贫干部的汇报,耐心询问扶贫干部和当地村干部当前扶贫工作进展情况。随后,孙金淼一行还来到了贫困户卢大付的家中,并与其亲切交谈,询问其身体情况、家庭情况、收入情况以及工作生活上的困难。得知在党和政府的关怀下以及在扶贫工作组的帮助下,卢大付一家的收入情况有了明显好转,孙金淼深感欣慰,他嘱咐扶贫工作组一定要持之以恒将扶贫工作抓到底、抓到实处,让石门村更多的贫困家庭和贫困群众尽快尽早脱贫。目前,石门村的69户贫困户中已经有14户成功脱贫。(九江日报 罗胜 记者 谈思宏)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号