九江市乡镇干部集中学习十九大精神

发布日期: 2017-12-21 17:47

为深入学习贯彻党的十九大精神,市委决定在市委党校举办四期全市乡镇干部学习贯彻党的十九大精神,提高依法行政意识和服务“三农”能力培训班。12月19日上午,第一期培训班开班,全市460余名乡镇干部参训。 

会议强调,要深刻学习领会党的十九大对乡镇工作提出的新要求;要用十九大精神指导乡镇工作实践,争取取得乡村振兴、脱贫攻坚、乡村治理和农村基层党建“四个”成效;要珍惜来之不易的学习机会,坚持学以致用,切实增强做好乡镇工作的本领。 

此次培训将以党的十九大精神为学习重点,把依法行政和服务“三农”作为主要教学内容,围绕乡村振兴、产业扶贫、农业安全与绿色发展和农村基层党建等重大理论和现实问题开展精准化的教学和研讨,后三期轮训将在随后的三个星期分批举行。(九江日报 杜宁)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号