全市推进构建“亲”“清”新型政商关系报告会召开

发布日期: 2017-12-20 11:43

12月15日,全市推进构建“亲”“清”新型政商关系报告会召开,市委常委、统战部长廖奇志出席会议并讲话。 

会议传达了市委书记杨伟东在市委全面深化改革领导小组会议上和在政企“茶叙会”上的讲话精神。 

廖奇志指出,党的十九大重申“两个毫不动摇”方针,要求支持民营企业发展,强调激发和保护企业家精神,提出构建“亲”“清”新型政商关系,促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。当前,我市通过大力实施新工业十年行动,积蓄了强劲的发展能量、迎来了难得的发展机遇、创造了优良的营商环境。新时代新征程,唤呼我市民营企业家做强企业、做优品牌、做大规模,在深入推进“新工业十年行动”中唱主角、当主力、打主攻。 

廖奇志要求,各部门要畅通沟通渠道,培养“亲”的感情。要升级政务服务,创建“优”的环境。要规范政商交往,营造“清”的氛围。广大非公有制经济人士要加强学习,提升素质;要提振信心,勇于创新;要勇担责任,报效社会。大家齐心协力,积极投身新型政商关系建设实践,着力营造风清气正的政治生态,着力建设公平公正的市场环境,着力培育诚信守法的商风政风,全面激发非公经济活力和创造力,为实现“九江全面崛起、百姓更加幸福”作出积极贡献。(九江日报 记者 汪良红)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号