九江市鄱阳湖及内河非法码头专项整治动员会召开

发布日期: 2017-12-20 11:43

12月18日下午,全市鄱阳湖及内河非法码头专项整治动员会召开。副市长、九江市鄱阳湖及内河非法码头综合整治专项工作领导小组组长彭敏出席会议并讲话。 

彭敏指出,我市鄱阳湖及内河水域是长江水系的重要组成部分,开展非法码头专项整治,是加强河湖水资源保护的必然要求、是维护内河水域综治及安全秩序的必然要求、是促进砂石矿石资源适度开发的必然要求。非法码头整治工作是一项复杂工程,各地、各有关部门要周密细致制订方案,协调互动开展整治,严格执法确保成效,逐步健全长效机制;要高度重视、周密安排,组织领导要到位,监督检查要到位,协调配合要到位,宣传力度要到位,切实把各项保障工作落到实处,确保非法码头专项整治工作扎实有序推进。非法码头专项整治工作难度大、任务重、要求高,各相关县区及市直相关部门要迅速行动起来,团结一致,集中精力,迎难而上,全力以赴打好这场专项整治攻坚战,为推进长江水系绿色发展作出应有的贡献。(九江日报 记者 沈明杰)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号