浔阳区召开2017年河长制工作“攻坚月”调度会

发布日期: 2017-12-19 22:42

12月15日,浔阳区2017年河长制工作“攻坚月”调度会召开。区委常委、政府党组成员、宣传部长郑德俊,区人大常委会副主任梅美华,区政府副区长任佳佳出席会议。

会议强调,要提高认识、思想上要毫不松懈,全面推进“河长制”,是贯彻落实党的十九大精神,坚持绿色发展理念,推进生态文明建设的内在要求。要查漏补缺,措施上要做实做细,要进一步查缺补漏,挖掘工作亮点,认真准备考核材料,全力以赴完成迎检各项准备工作。要加强协作,责任上要层层落实,要进一步增强大局意识、主动意识、配合意识,树立“一盘棋”的思想,密切协作、合力攻坚,确保以优异成绩进入省、市第一方阵,为建设“实力、活力、魅力、和谐”浔阳助力添翼。

会议还通报了2017年度河长制工作考核指标完成情况。

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号