浔阳区召开四套班子联席会议

发布日期: 2017-12-19 22:42

12月15日晚,浔阳区召开四套班子联席会议,传达学习习近平总书记就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文作出的重要指示精神,研究部署了近期工作。

浔阳区委书记宋细妹主持会议。

会议强调,习近平总书记的重要指示,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党的鲜明态度和持之以恒正风肃纪的坚定决心,对于我们深入学习贯彻党的十九大精神、坚持不懈加强作风建设具有重要指导意义。全区广大党员干部要认真学习领会习近平总书记重要指示精神的内容和实质,学深悟透,领悟到位。要认真自查自纠,把自己摆进去,严肃整治“四风”问题,防范“四风”新表现,坚决纠正损害群众利益的不正之风。要按照上级要求,结合民主生活会和组织生活会,切实加强党员干部理想信念、宗旨意识等教育,筑牢作风建设的思想基础。各级党员领导干部要发挥模范带头作用,慎独慎微做好表率,不断巩固全区风清气正的政治生态。

徐昭国、王风雷、王向东、范初芳、孙金星、徐礼文、卢剑旺、周庆吾、郑德俊、周佐福、张小军等区四套班子在家的领导出席会议。

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号