樊健军短篇小说入围“2017汪曾祺华语小说奖”

发布日期: 2017-12-19 22:42

由中国作家协会《小说选刊》杂志社、辽宁省作家协会、大连汉风国际文化发展有限公司和江苏省高邮市人民政府共同举办的“2017汪曾祺华语小说奖”揭幕。中国作协会员,鲁迅文学院第十五届高研班学员,江西省文联滕王阁文学院特聘作家、修水县文联副主席樊健军短篇小说《穿白衬衫的抹香鲸》入围。

此次评选活动旨在扩大中国文学在世界的影响,推进小说走进人民,弘扬汪曾祺文学的中国精神、中国气派,讲好中国故事。“2017汪曾祺华语小说奖”评出四个奖项七个获奖作家,其中长篇小说奖得主一名,中篇小说奖得主二名,短篇小说奖得主三名,微小说奖得主一名,获奖名单将于2018年1月由《小说选刊》杂志社公布。(修水报 孙珺)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号