农工党江西省委会主委来九江市委会调研

发布日期: 2017-12-19 15:44

12月14日下午,农工党江西省委会主委史可、专职副主委林凯一行来农工党九江市委会机关调研座谈。市人大常委会副主任、农工党九江市委会主委傅朗林陪同,九江市委会班子成员及机关全体同志参加座谈。

傅朗林介绍了九江市委会概况、班子成员和机关基本情况,并就加强工作力量、加快人才培养、强化统战思维、重视基层组织建设和加大对农工党江西革命活动史料陈列馆的帮助力度等问题提出了几点建议。

史可指出,农工党九江市委会历史悠久,下辖19个基层组织570多名党员,组织建设取得了一定成绩,在参政议政、宣传报道、社会服务等方面亮点纷呈。对九江市委会提出的问题和建议,会后将认真研究,妥善解决。九江市委会要继续履行好参政议政和政治协商职能,加大社情民意工作力度,为实现九江全面崛起、百姓更加幸福贡献农工党人的智慧和力量。(九江日报 周建兰 记者 孔颖)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号