全省团干专题研讨班在共青城开班

发布日期: 2017-12-18 19:45

根据中央团校2017年支持帮扶基层团干部培训计划安排,近日,由中央团校和共青团江西省委联合举办的全省共青团干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班在共青城市开班。团省委书记马健、团省委副书记伍复康等出席开班仪式暨专题辅导。 

马健作了《树牢“四个意识”把握“三个关系”努力推动新时代共青团在正本清源中继续前进》的专题辅导报告。专题辅导报告立意高、站位准,既有系统深入的学习,又有结合工作的深入思考,更有方法论的指导,内容丰富、脉络清晰,深刻阐述了党对共青团、对青年的新要求,对今后共青团干部学懂、弄通、做实党的十九大精神具有针对性和指导性。 

据悉,本次专题研讨班培训为期4天,重点学习党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、党章和党纪党规教育、党性教育、习近平青年工作思想等。团省委委员,各设区市团委、省直属各单位、省属各高校团委书记,各县(市、区)团委书记等参加专题研讨班培训。(九江日报 特约通讯员 吴翔)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号