九江市社科理论专家宣讲团到庐山西海市老年大学宣讲

发布日期: 2017-12-16 17:53

近日,市社科理论专家宣讲团成员、市委宣传部常务副部长陈则仁到庐山西海风景区宣讲党的十九大精神。庐山西海风景区党政班子成员及全体干部职工共100余人参加了报告会。

会上,陈则仁从关于党的十九大的主题和主要成果、关于习近平新时代中国特色社会主义思想、关于过去五年的历史性成就和历史性变革、关于中国特色社会主义进入新时代、关于我国社会主要矛盾的变化、关于两个一百年奋斗目标的战略部署、关于我国经济社会发展重大战略部署、关于坚定不移推进全面从严治党等八个方面入手,对党的十九大精神作了深入浅出的解读。整场报告内容丰富、讲解透彻、感染力强,具有很强的思想性、理论性、指导性,对党员干部进一步深刻领会和全面把握党的十九大精神起到了极大的帮助。(九江日报 邓剑 记者 程静)

12月8日,市社科理论专家宣讲团成员、市委宣传部常务副部长陈则仁来到九江市老年大学,为该校全体师生宣讲党的十九大精神。

报告会上,陈则仁从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等方面,用通俗易懂、活泼生动的语言,全面、系统、准确地阐述了党的十九大深刻意义、核心要义和丰富内涵。

整场报告联系实际、深入浅出、系统透彻、内容丰富,既有理论高度、思想深度,又有很强的针对性、实效性,市老年大学师生听得认真、记得详细。大家纷纷表示,听了宣讲,对党的十九大精神有了新的认识和更深入的理解。要以党的十九大精神为指导,不忘初心、牢记使命,努力发挥余热、积极献计献策,为九江全面崛起,百姓更加幸福贡献力量。(九江日报 记者 龙群)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号