共青城全面完成《九江日报》等党报党刊征订任务

发布日期: 2017-12-15 18:36

共青城市把党报党刊征订发行工作作为一项重要的政治任务来抓,截至12月12日,共青城市已全面完成了2018年《人民日报》《求是》《江西日报》《九江日报》等重点党报党刊征订发行任务。 

为抓好2018年度党报党刊发行工作,共青城市委明确要求认真贯彻落实十九大精神,把党报党刊发行工作作为一项重要政治任务,作为宣传贯彻十九大精神进基层的有力抓手,确保党报党刊发行范围不缩小、覆盖不降低、任务不下滑,引导广大干部群众为实现“两个一百年”伟大目标而奋斗,为落实上级决策部署提供强大思想保证、精神动力和舆论支持。共青城市委宣传部超前谋划,精心部署,迅速落实,通过抓任务、抓责任、抓经费三管齐下,确保了征订工作的有序开展;各部门通力合作、齐抓共管,有力地推进了党报党刊征订工作。 

同时,共青城市创新思维,采取了“集订分送”“代收代订”等办法,确保了党报党刊发行的有效性和覆盖面。为加大督查力度,市委宣传部在日统计、周汇总的基础上,还对征订进度落后的单位进行重点督促,确保党报党刊发行征订工作的迅速与高效。(九江日报 特约通讯员 况建)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号