市农业局:九江14家企业获得第十三届江西“生态鄱阳湖,绿色农产品”(上海)展销会金奖

发布日期: 2017-12-15 18:36

12月8日-11日,由江西省政府同意,省农业厅主办的第十三届江西“生态鄱阳湖·绿色农产品”(上海)展销会在上海国际农展中心举办,九江市农业局获得最佳组织奖,九江14家企业获得金奖。

九江市共有40余家企业300余种名特优农产品参加此次展销会,九江的特色农产品深受上海市民的喜爱,不少企业不仅现场售光了产品、带回了订单,还通过招商发展了上海及周边地区的销售渠道。

最终,九江展团的九江石钟山豆制品有限公司、九江乌金农作物发展有限公司、修水县东谷潭有机茶茶场、江西思韵农业开发有限公司、彭泽县松源水产供销有限公司、瑞昌市绿源山药产业开发中心、德安农乡源食品有限公司、九江市松柏茶叶有限公司、九江礼涞生物科技有限公司、修水县山谷香粮油有限公司、江西仙客来生物科技有限公司、瑞昌市溢香农产品有限公司、九江凯瑞生态农业开发有限公司、江西大家食品有限公司等14家企业获得展会金奖。(市农业局 熊亚坤供稿)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号