就业扶贫“百日行动”暨九江市人力资源服务供需对接会举行

发布日期: 2017-12-15 11:49

为贯彻落实市委、市政府“新工业十年行动”部署,充分发挥我市各人力资源服务机构科学开发和管理劳动力资源的优势,12月9日,由九江经济技术开发区管理委员会、市人力资源和社会保障局主办的2017年九江市就业扶贫“百日行动”暨九江市人力资源服务供需对接会成功举办,推动了人力资源服务机构与园区企业实现有效对接,为九江经济快速稳定发展提供了人力资源保障。 

本次活动分为两个阶段进行,当天上午举行了人力资源服务机构与园区企业对接工作会,邀请了20家人力资源服务机构和20家经开区工业园区重点企业进行企业推介和服务对接。下午举办了百城招聘九江人才网人力资源沙龙交流活动,全市500多名各大企业的董事长、总经理、人力资源总监、创新创业人才汇聚一堂,特邀国际人力资源协会、中国百强讲师赵兴刚老师为大家分享如何在社会不断发展变化的过程中,积极处理好事务和人际关系,成为信息时代优秀的人力资源管理者。 

市人社局党委委员、副局长胡伶俐表示,此次活动为企业和人力资源服务机构提供了一个资源共享、相互交流、学习提高的场所和平台,有效推进了我市人力资源服务产业园的发展。下一步,我市将在经开区着力打造功能集成、产业集聚、资源节约、开发集中的人力资源服务平台,形成多层次、多元化的人力资源服务产业集群,逐步把九江人力资源服务产业园建设成为江西省北部重点综合性人力资源服务产业园区。(九江日报 欧阳倩 记者 孔颖)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号