市国土资源局:安庆市考察组来我市学习考察不动产登记“一站式”窗口服务工作

发布日期: 2017-12-14 22:37

12月11日上午,安庆市国土资源局副调研员郝正强率安庆市不动产登记中心相关负责人来我市学习考察不动产登记“一站式”窗口服务工作。市国土资源局党组成员、副局长宋炜,市不动产登记中心主任李元清等陪同。

考察组先后参观了市不动产登记中心服务大厅二手房交易、登记、纳税和抵押登记及住房情况查询、购房资格确认综合窗口,详细询问了不动产统一登记与房屋交易和缴纳税费等管理工作先进经验和做法,认真听取了“一站式”窗口服务工作开展情况的介绍。

考察组表示,“他山之石,可以攻玉”,九江市不动产登记中心“一站式”窗口服务工作,值得安庆市不动产登记中心深入思考和借鉴学习,考察组将吸收融汇考察学习的成果,将好的经验和做法带回安庆,并希望借此机会,加强双方的沟通交流。(市国土资源局 郑佳丽)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号