市食药监局举办全国食品安全法律知识竞赛九江赛区初赛

发布日期: 2017-12-14 22:37

12月5日下午,九江市食品药品监督管理局在局十三楼会议室,组织开展了全国食品安全知识竞赛九江赛区初赛。 

初赛采取笔试的形式进行。来自全市各县(市、区),以及市本级的15支队伍,共60人进行了初赛,最终依笔试成绩确定彭泽县、浔阳区、九江市、修水县、柴桑区、濂溪区代表队等六支队伍进入九江赛区的决赛。 

九江市局对此次食品安全法律知识竞赛高度重视,按照总局、省局的统一部署安排,此前专门印发了详细的竞赛方案并召开了协调会进行动员部署。同时广泛宣传,层层发动,先后认真组织开展了食品安全法律知识竞赛进企业、食品安全宣传进校园、网上有奖答题等活动。市、县两级共同努力,密切围绕食品企业从业人员、食品行业人员、执法人员以及消费者等,层层筛选,最终确定了参赛代表队员,并积极参加市局组织的竞赛考试。 

笔试现场,参赛队员都保持了良好的精神风貌,并认真进行了答题。大家纷纷表示,通过参与知识竞赛活动,进一步提高了对食品安全的知晓率,进一步提高了食品安全法律知识的普及率,并将踊跃参与后续的各项活动。(市食药监局)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号