市直机关党员“三服务三争做”志愿服务活动启动

发布日期: 2017-12-14 15:50

12月12日,市直机关党员“三服务三争做”志愿服务活动启动仪式在永修县虬津镇麻潭村举行。市委副书记、政法委书记熊永强出席活动并为志愿者服务队授旗。市直机关工委、市直部分单位党员志愿者参加活动。 

活动现场,熊永强将彩电、电压力锅、轮椅、自行车、助听器等物品送到10户贫困户手中,帮助他们圆了“微心愿”梦想。各志愿者小分队发挥各自优势,分别开展了送药义诊、送精品课程、送文体器材、送文化书籍等活动。志愿者们还来到贫困户家中,为他们送去米、油等生活物资和慰问金,让他们感受到机关党员的温暖和爱心。 

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,推进机关党的工作与市委、市政府中心工作的紧密融合,进一步提升市直机关党员志愿服务水平,充分发挥市直机关党员的先锋模范作用,以实际行动为党旗增光添彩,为推进九江全面崛起,百姓更加幸福作出积极贡献,市直机关工委组织在市直机关开展党员“三服务三争做”(服务绿色网络,争做文明上网宣传员;服务文明创建,争做文明行为示范者;服务扶贫攻坚,争做困难群众贴心人)志愿服务活动。活动的开展,对于进一步拓宽机关党建工作的覆盖面,增强机关党组织服务中心工作,提高党员服务群众的能力,展示机关党员风采,提升机关党建工作的整体水平起到积极促进作用。 

为了扎实开展“三服务三争做”志愿服务活动,市直机关各级党组织将坚持组织引导与自愿参加相结合、集中活动与常规活动相结合、统一组织与分散组织相结合的原则,通过多种形式开展富有实效的志愿服务活动,不断丰富党员志愿服务的内容,力争将市直机关党员“三服务三争做”志愿服务活动打造成具有机关特色、服务水平高、社会影响大、群众反映好的志愿服务品牌,不断提高市直机关党员志愿服务活动的科学化、规范化和社会化水平。(九江日报 黄国华 记者 龙群)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号