2017年度九江市企业家协会年会暨表彰大会召开

发布日期: 2017-12-14 15:50

昨日,2017年度九江市企业家协会年会暨表彰大会在九江宾馆隆重召开。大会表彰了49户2016年度九江市优秀企业和54位2016年度九江市优秀厂长(经理),发布了2016年九江工业企业30强名单。 

今年以来,全市上下深入推进“新工业十年行动”和“重大项目落实年”活动,广大企业和企业家紧紧围绕市委、市政府新工业立市战略目标,真抓实干,创新创业,全市工业经济呈现出稳中有进、进中向好的发展态势。市企协紧紧围绕我市“新工业十年行动”发展战略,在推进企业管理创新、构建和谐劳动关系、培养企业家队伍、履行雇主代表组织作用、扩大自身影响力等方面积极工作,取得了较好的成效。 

会议强调,要以党的十九大精神为指导,做好今后的各项工作。企业是经济社会发展的脊梁,企业家更是经济社会发展的宝贵财富和民族英雄,要勇于担当、敢于创新、力求突破,争做新时代经济建设的排头兵,把企业做大、做强、做优;企业家协会是企业家的娘家,要继续坚持面向企业、为企业和企业家服务的宗旨,继续当好政企联系沟通的桥梁纽带,一如既往地为企业和企业家提供优质的服务。(九江日报 记者 朱曦薇)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号