经开区修水县全面完成《九江日报》等党报党刊征订任务

发布日期: 2017-12-14 12:43

日前,九江经开区2018年度《九江日报》等重点党报党刊征订任务已全面完成。九江经开区宣传部门及时召开党报党刊征订工作会议,传达省、市工作会议精神,科学分解任务,全区各单位从讲政治的高度积极推进落实,不折不扣地完成党报党刊年度征订任务。征订过程中,以工业园区为载体扩大非公企业征订覆盖面,鼓励文明单位、文明社区、文明村镇带头订阅,区宣传部门、报社、邮政密切配合主动服务,为加快党报党刊征订工作营造了良好的宣传声势和征订氛围。 (九江日报 特约记者 黄安)

修水县把党报党刊征订发行工作作为一项重要的政治任务来抓,截至12月8日,该县已全面完成2018年度党报党刊征订任务。 

为做好党报党刊征订工作,全县各单位牢固树立“守土有责”的大局意识和责任意识,广泛动员,做到“思想上通、措施上实、行动上快”,明确时间节点,拓宽征订渠道,扩大党报党刊有效覆盖面。同时,该县宣传、邮政等部门分工合作、密切配合,确保了全县党报党刊征订任务圆满完成。(九江日报 郑亚平)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号