多单位联合开展学习贯彻十九大精神体会交流活动

发布日期: 2017-12-13 19:51

牢记使命担当,扎实履职尽责。11月29日,由九江市博物馆党支部和开发区滨兴街道机关、开发区医院、恒盛科技园、海扬集团、兴中社区、官牌夹社区、月亮湾社区、向湖社区、三马路社区、坝围里社区、建材社区党支部共同主办的“学习贯彻十九大报告心得体会”在市博物馆举行,共有7名代表进行发言交流,他们围绕十九大主题,从不同侧面交流了自己学习十九大精神的感想和体会,与大家分享了自己的认识理解。 

“十九大报告指出,中国梦的实现不能靠吹吹嘘嘘,敲锣打鼓,需要实干兴邦,需要一代又一代人的共同努力、持续奋斗,需要一代又一代青年,激扬芳华,勇担重任,参与到国家和民族富强发展的大潮中,在实现中国梦的过程中,实现人生理想,展现人生价值,谱写属于自身的华美乐章。”海扬集团友强公司党总支书记周丽说道。 

“党的十九大提出‘关注民生和看重民意’这两条重要举措,近年来,无论是中央的重大决策还是各级政府为人民办的实事好事,都让广大人民看到了党和政府在时刻关心着他们的疾苦,切实感受到了党的温暖,同样也融洽了党群、干群关系。我作为一名社区工作人员,我愿将青春和热血奉献给百姓,奉献给社区,为社区的和谐发展贡献出自己的一份力量”。三马路社区副主任黄美英如是说。 

在交流中,大家一致认为,通过此次学习交流活动,对进一步深刻学习领会十九大报告精神,推动工作大有益处。对党的十九大精神要坚持学用结合、学以致用,要积极投入精力进行下一阶段十九大精神的学习。“要把十九大精神融入各项具体工作中,在发展实践中不断深化理解、深入落实,通过持续深入的学习,使十九大精神成为凝聚精神、鼓舞士气、推动工作的持久动力。”(九江日报 记者 谈思宏)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号