杨伟东会见恒大集团常务副总裁肖恩一行

发布日期: 2017-12-13 09:46

12月12日晚,市委书记杨伟东会见了恒大集团常务副总裁、恒大旅游集团董事长肖恩一行,双方就进一步深化合作进行了会谈。 

杨伟东首先代表市委、市政府对肖恩一行来九江考察表示欢迎,并简要介绍了九江市情。他说,九江是江西的北大门,全省重要的门户城市。近年来,九江按照省委、省政府的战略部署,全力打造江西绿色崛起的双核之一、长江经济带重要中心城市、世界知名的山水文化名城和旅游度假胜地。九江区位优势明显,产业优势突出,资源人才富集,按照中央五大发展理念,九江深入推进“新工业十年行动”,坚持以新型工业化为核心,积极培育战略新兴产业,加快提升传统产业,大力推进创新创业,全市主要经济指标增长在全省保持领先,发展前景十分广阔。同时,九江利用良好的山水资源、生态优势,致力把城市做大做美,当前正在高起点规划,高标准建设、高水平打造九江66平方公里的城市“绿心”。按照“揽山入城,拥江抱湖”的思路,九江加快构建“环庐山、大庐山、泛庐山”旅游经济圈,打造全域、全季、全业旅游新格局。 

杨伟东说,恒大集团是世界知名企业,经济实力强、品牌影响力大、社会责任履行得好,发展成就令人钦佩。当前,九江发展势头良好,这离不开优秀企业和企业家作出的突出贡献,九江市委、市政府将进一步为企业创新发展营造更加公平有序的环境,提供更有利于企业发展的配套服务保障。希望恒大集团加大在九江的投资力度,积极拓展新业务,实现双方发展共赢。 

肖恩对市委、市政府为企业发展营造的良好环境和提供的支持保障表示由衷感谢。他表示,作为九江人,为家乡现在的经济社会发展成果感到自豪,对九江未来发展充满期待和信心。恒大将会不断加大在浔投资发展力度,尤其是在旅游产业的发展方面,将积极探索,争取主动融入和参与九江的旅游产业布局中来,积极对接相关产业和项目,为九江城市建设和旅游升级发展作出应有贡献。 

市领导杨健、周美祥、李军会见时在座。(九江日报 记者 胡蕊蕊)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号