浔阳区委全面深化改革领导小组第六次会议召开

发布日期: 2017-12-12 20:34

12月10日下午,中共浔阳区委全面深化改革领导小组第六次全体会议召开。

区委副书记、区长徐昭国主持会议。

王风雷、范初芳、孙金星、徐礼文、周庆吾、郑德俊、周佐福、张小军、宋卫国等区四套班子领导及法检两长出席会议。

徐昭国在会上指出,此次会议主要任务是深入学习贯彻近期中央、省委、市委全面深化改革领导小组会议精神,部署当前和今后一段时期改革任务。

他强调, 面对形势,我们的认识要再深化; 要深刻领会改革精神,深度把握改革要求,深入落实改革举措,切实用改革的思维、创新的方法、务实的作风把浔阳全面深化改革工作引向深入。面临收关,我们的工作要再加力;要对照任务,把工作完成好,要对照考评,把准备作充分,要对照要求,把合力聚起来。面向未来,我们的谋划要再深入;要结合区情抓项目,要向上争取抓试点,要广泛推介抓成果,全力以赴打好全面深化改革攻坚战,力争在岁末改革“年考”中交出精彩答卷。

区委副书记王风雷传达了中央、省委、市委改革领导小组会议精神;区编办、区卫计委、区市容局、区市监局、区委改革办分别汇报了相关工作情况。(浔阳区)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号