潘熙宁赴九江柴桑区督查重大项目建设

发布日期: 2017-12-12 13:47

12月8日,市委常委、宣传部长潘熙宁到柴桑区督查重大项目建设。潘熙宁先后来到柴桑区棚户区改造拆迁点、人民医院新院、杨家门安置房、新区农贸市场、万客汇农贸市场、庐泉公园、美芝来健康产业园、通用电子产业园、礼涞农业电商产业园、九诚实业等地,对柴桑区部分重大城建和工业项目建设进展情况进行了督查。 

每到一处,潘熙宁都仔细听取项目建设情况汇报,详细询问工程建设进度安排。潘熙宁强调,要加快项目进度,在保证安全的前提下,统筹安排、科学调度,进一步加快施工进度,确保按期交付使用。要加强工业项目跟踪服务,坚持问题导向,全力攻克项目推进中的难点、节点问题,力争项目早建成、早见效。要高标准打造民生项目,进一步改善城市面貌,完善城市功能,提升人民群众的幸福指数。(九江日报 刘星星 特约通讯员 张金玲)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号