民革九江市委会获评全国参政议政工作先进集体

发布日期: 2017-12-12 13:47

近日,民革全国组织建设社会服务参政议政工作表彰会在京举行。会议表彰了民革全国组织建设、社会服务、参政议政工作先进。民革九江市委会获得民革全国参政议政先进集体荣誉称号。 

近年来,民革九江市委会始终坚持围绕中心、服务大局,积极建言献策,多次召开专题会议,确定调研课题重点,关注发展理念的创新、发展方式的转变、发展难题的破解以及民生民情,提交了多篇高质量关于经济发展的提案和议案,得到相关部门高度肯定和社会广泛赞誉。在今后的工作中,民革九江市委会将全面深入学习贯彻中共十九大精神,把思想和行动统一到中共十九大精神上来。围绕中共十九大作出的重大决策部署,紧扣社会主要矛盾变化,结合民革参政议政重点领域,深入开展调查研究,建诤言、献良策,谱写参政议政工作的新篇章。(九江日报 张华良 记者 储义)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号