九江市组团参加第十届中国绿色食品博览会

发布日期: 2017-12-12 13:47

日前,第十届中国绿色食品博览会在南昌绿地国际博览中心拉开帷幕,我市共组织了鄱阳湖螃蟹、瑞昌山药等产品的生产企业和经销商60余家,15个县市区的农业部门负责绿色食品工作的相关人员参加。 

据悉,本届绿博会以“生态文明·绿色发展”为主题,为期4天,举行了“国际绿色食品产业发展论坛”“鄱阳湖螃蟹节”和“国际采购商大会”等活动,集中展示包括绿色食品在内的“三品一标”产品。我市参展产品涵盖了有机绿色食品产品五个大类中的30个小类,参展产品个数330个。通过组织企业参加绿博会,提升了九江企业知名度,搭建了绿色食品企业与商家对接和贸易的平台。展会期间,都昌万户豆参、瑞昌溢香禽蛋、永修新西海生态养殖联盟的水产品、修水幕村花猪肉等产品大销热销,赢得了国内外客商的赞誉。(九江日报 记者 朱曦薇)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号