市工商局:2017年度全市工商和市场监管系统岗位练兵竞赛活动圆满结束

发布日期: 2017-12-11 14:41

12月6日至7日,2017年度全市工商和市场监管系统岗位练兵竞赛活动在市局一楼会议室举行。市局党组成员、副局长吴仁江,市纪委驻市工商局纪检组组长周升航出席该活动。

此次岗位练兵竞赛活动全市15个县(市、区)市场和质量监管局共选派了45名优秀选手参加。经过两天激烈的角逐,最终共青城市局折桂,彭泽县局、庐山市局荣获第二名,武宁县局、濂溪区局、瑞昌市局荣获第三名,德安县局、湖口县局、浔阳区局、柴桑区局、九江经开区局荣获优胜奖。

颁奖仪式结束后,吴仁江代表市局党组向获奖单位表示热烈的祝贺并对下一步工作提出三点要求:一是以岗位练兵为载体,深入学习贯彻党的十九大精神。要将党的十九大精神的学习贯彻引向深入,不断加强法治政府建设、全面推进依法治国。二是以岗位练兵为契机,不断搭建学习交流平台。要充分发挥岗位练兵活动中涌现出来的业务能手的作用,通过传、帮、带的形式,切实带动各项工作上新台阶。三是以岗位练兵为抓手,切实推动工作作风转变。要通过岗位练兵活动的开展,在全市系统形成“比、学、赶、超”的良好学习氛围和工作作风,为我们的职能转型、监管到位提供强大的支撑和保障。(市工商局供稿)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号