市政协召开提案委员会第三次会议

发布日期: 2017-12-09 15:45

近日,市政协组织召开提案委员会第三次会议。十五届市政协提案委委员,各民主党派、市工商联、市政协专委会有关负责同志参加了会议,市政协副主席梅武林出席会议并讲话。会议围绕“学原文、悟原理、深刻领会精神实质”等内容,深入学习党的十九大精神,传达学习《全国政协提案办理协商办法》等文件精神,协商通过了市政协十五届一次会议以来提案评选表扬建议名单,总结工作,部署来年,并就如何做好市政协十五届三次会议各项筹备工作进行了布置。会议指出,全体提案委委员要切实加强学习,深刻认识贯彻落实十九大精神的重大意义,带头撰写提案,切实增强做好政协提案工作的责任感和使命感,重视服务协调,充分发挥提案委员会的桥梁纽带作用。(九江日报 胡明忠 记者 储义)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号