【喜迎十九大】杨龙兴在江益镇调研党建工作

摘要:他说,随着昌九大道的通车和科教城五所大学的开学,江益镇迎来了又一新的发展机遇期,各村场、居委会要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,围绕科教城、工业园区,积极探索相关配套服务,引导群众组建专业合作,大力发展特色农业产业,推进农业产业化扶贫。

共青城市全媒体记者 李浔】10月11日,市委副书记杨龙兴来到江益镇,对该镇基层党建工作开展情况进行专题调研

在江益镇,杨龙兴认真听取了各村、场、居委会情况汇报。他说,随着昌九大道的通车和科教城五所大学的开学,江益镇迎来了又一新的发展机遇期,各村场、居委会要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,围绕科教城、工业园区,积极探索相关配套服务,引导群众组建专业合作,大力发展特色农业产业,推进农业产业化扶贫。要发挥好乡贤会作用,促进乡贤引领群众发家致富。要依托自身区位优势,大力发展乡村旅游、休闲娱乐等产业,不断壮大村集体经济。要加强主题党日活动,增强党员党性修养。要妥善处理基层矛盾纠纷,为十九大顺利召开营造和谐稳定环境。

责任编辑:共青融媒