第12届九江广电车展明日开幕 逛车展赚现金

摘要:明天九江广电车展就要开幕啦~~~车展活动共开展3天,九江的市民朋友们千万不要错过哦,我们就在九江艺术文化中心。

QQ截图20171012204904

【九江视听网/第一播报讯 记者 叶潇逸】2017年·秋第12届九江广电车展明日(10月13日)即将在九江市文化艺术中心开幕,活动现场正在进行紧张的最后准备工作,一切井然有序,静待明日市民朋友们的到来。

IMG_20171012_153505

九江市广播电视台交通音乐广播副总监郑重表示,本届37个品牌车商已经全部进入车展现场,并且车位搭建已经全部完成。作为本年度最后一个大型车展,车商们纷纷拿出了自己最大的优惠力度。同时现场很多车商都拿出了品牌的最新车型,这些车型都是第一次登陆九江车展,包括全新的魏派VV5、VV7等的一些新车型。

IMG_20171012_153443

IMG_20171012_153451

车展现场有A、B两个入口,市民朋友们可以随便挑选入口进入。同时交通音乐广播在A入口安排了便民服务点,市民朋友们可以在这扫二维码领取“车展存折”,然后到车展的各个展位上观展、盖印章,每个印章都代表不等的金额,最后这些金额都是可以提取现金或者兑换礼品。

QQ截图20171011161010

明天九江广电车展就要开幕啦~~~车展活动共开展3天,九江的市民朋友们千万不要错过哦,我们就在九江艺术文化中心。

责任编辑:九江市广播电视台融媒体