九江三中举行2017年启明星、结对子工程拜师暨表彰大会

摘要:10月10日下午,九江三中2017年启明星、结对子工程拜师仪式暨表彰大会在科技楼六楼举行,此次大会由科研处曹荣星主任主持,校领导及全体教职工参加此次会议。

10月10日下午,九江三中2017年启明星、结对子工程拜师仪式暨表彰大会在科技楼六楼举行,此次大会由科研处曹荣星主任主持,校领导及全体教职工参加此次会议。

表彰大会上,九江三中对第13期启明星工程中顺利结业的教师进行表彰,汪世共等3位导师被授予“优秀导师”称号,袁可等3位青年教师获得“优秀学员”称号。校领导为第15期启明星工程导师颁发聘书,新学员易晓菲为导师曹春献花,最后还举行了第九届班主任结对子工程拜师仪式。

“启明星工程”是在校长室指导下建立的青年教师拜师制度,如今它已走过15载,一大批青年教师在馥郁满园的三尺讲堂上快速成长,他们已成为促进三中持续发展的一股新生力量。校长张成卓在会上发表了语重心长的讲话,他首先对上一届顺利结业的教师表示祝贺,并对新一期的教师们赋予了深厚的期望。

他表示,新老师们都应该发扬吃苦精神,发扬“拼搏进取、不甘落后”的三中精神,在“启明星”的照耀下,为个人成长和学校的发展拼搏进取。三中是培养人、发展人、成就人的沃土。启明星工程就是三中为青年教师提供的成长沃土,希望青年教师们在这片沃土上继续拼搏、争创辉煌。

1

张成卓校长讲话

2

曹荣星主任主持

3

启明星工程优秀学员与导师合影

4

启明星工程新学员与导师合影

5

班主任结对子工程学员与导师合影

杨旭 供稿

责任编辑:九江市广播电视台融媒体