逛九江广电车展 拿“车展存折”赚现金

摘要:10月13日——15日,我们在九江第12届广电车展(九江市文化艺术中心)不见不散哦!!

车展活动20

【九江视听网/第一播报 记者 叶潇逸】10月13日(本周五),九江第12届广电车展将在九江市文化艺术中心举办,为期3天的车展为九江市民们准备了最大的优惠力度和现场的精彩活动。

九江市广播电视台交通音乐广播活动部主任崔凯表示,本届广电车展现场准备了很多精彩纷呈的活动,包括一些汽车品牌新车上市的发布、现场的优惠活动等。

车展活动181

而本届车展最亮点的活动就是“车展存折”,让市民们边逛车展边赚现金。“车展存折”上准备了多种“赚钱秘籍”,包括在活动现场集齐印章、自拍集印章等,让您边玩边“赚钱”。

车展活动290

车展活动291

注意!!存折现金是可以兑换礼品或者现金的哦~~~

记住哦,在进入广电车展入口时,扫描门口二维码即可申领“车展存折”。

10月13日——15日,我们在九江第12届广电车展(九江市文化艺术中心)不见不散哦!!

车展活动371

责任编辑:九江市广播电视台融媒体