共青城市全媒体中心成为南航科技学院实习基地

摘要:全媒体中心根据自身实际及校方教学需求,每年安排专业人员到学校担任外聘教师,提高双方人员的专业理论与实践水平,并共同举办相关专业技能培训、专业竞赛、学术讲座等。活动中,南昌航空大学科技学院负责人还向全媒体中心授予了《南昌航空大学科技学院实习基地》 李浔

【共青城市全媒体记者 李浔】927日,市全媒体中心与南昌航空大学科技学院签署学科建设战略合作协议。市委常委、宣传部部长汪玉贵参加仪式。

根据协议,南昌航空大学科技学院将根据专业培养计划,每年选派新闻学、表演、广播电视编导、播音与主持艺术、英语等专业的部分学生赴全媒体中心进行实习实践。全媒体中心根据自身实际及校方教学需求,每年安排专业人员到学校担任外聘教师,提高双方人员的专业理论与实践水平,并共同举办相关专业技能培训、专业竞赛、学术讲座等。

活动中,南昌航空大学科技学院负责人还向全媒体中心授予了《南昌航空大学科技学院实习基地》

责任编辑:共青融媒