市二届人大常委会第八次会议召开

摘要:会议审议并通过了《共青城市人大常委会关于支持市人民法院加强执行工作的决议》、《共青城市人大常委会关于批准2016年市本级决算的决议》、市人民政府研究处理市人大常委会关于《市二届人大一次会议以来代表建议、批评和意见办理情况的报告》的审议意见的报告(书面)、市人民政府研究处理...

926日,市二届人大常委会第八次会议召开。市人大常委会主任黄惠华,副主任刘小毛、邹杏花、桂家海、陈洋、王蔚参加会议。市委组织部相关同志就人事任免议案作说明。张宁波、余建新、林丹云等领导列席会议。

     会议听取和审议市人大法制委员会关于提请审议《共青城市人大常委会关于支持市人民法院加强执行工作的决议(草案)》的议案、市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国水污染防治法》实施情况的报告、市人民政府关于共青城市2016年财政总决算的报告、市人民政府关于共青城市2016年财政预算执行和其它财政收支的审计工作报告、市人民政府关于医疗机构和网点规范化建设工作情况的报告。会议审议并通过了《共青城市人大常委会关于支持市人民法院加强执行工作的决议》、《共青城市人大常委会关于批准2016年市本级决算的决议》、市人民政府研究处理市人大常委会关于《市二届人大一次会议以来代表建议、批评和意见办理情况的报告》的审议意见的报告(书面)、市人民政府研究处理市人大常委会关于《共青城市人民政府关于市容和环境卫生工作情况的报告》的审议意见的报告(书面)、市人民政府研究处理《共青城市人大常委会视察组关于对共青城市饮用水水源地保护情况专题视察的报告》的报告(书面)、市人民政府研究处理《共青城市人大常委会执法检查组关于检查<城市市容和环境卫生管理条例>实施情况的报告》的报告(书面)、市人民检察院研究处理市人大常委会关于《共青城市人民检察院关于公诉工作情况的报告》的审议意见和报告(书面);会议还审议通过了人事任免议案。

责任编辑:共青融媒